...
Дворец Императрицы. Подвал. Тюрьма.
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться22008-08-12 23:13:21
» Империя Фрау » Причал (верхний уровень)
Покинув поезд, они повели её по холодному подземелью с множеством поворотов, словно это лабиринт какой-то. Через несколько метров тело ощутило долгожданные нотки тепла. Они привели её в тюрьму, которая к счастью, обогревалась. Затолкав девушку в камеру (как же ей надоело, что её постоянно толкают) и заперев, солдаты удалились.
Заткнутый рот давно свело, челюсть гудела. Руки тоже стали зудеть от противных верёвок. Но сделать она ничего не могла, применив магию, она могла бы погибнуть (ведь применив ту или иную магию, она тем самым могла сжечь себя заживо, или заморозить, ну и всё в этом духе)
Кириана села на лавку, не зная чего ей ожидать, кто эти люди, куда её привезли, и почему её так организованно взяли...
Поделиться32008-08-13 00:16:37
Кириана прислушалась. Все ушли. Стояла мёртвая тишина, от которой в ушах начинало звенеть. Она встала со скамьи и подошла к решётке. *Почему бы не попробовать заморозить её и разбить? Только бы получилось... *
Кириана развернулась к ней спиной и обхватила руками одну из перекладен в решётке. Только она приготовилась, как по её рукам был нанесён сильный удар чем-то тяжёлым. Девушка вскрикнула от боли. Обернувшись она увидела солдата.
- Ты думаешь, здесь идиоты?! - буркнул он.
Она не слышала, чтобы кто-то подходил и не слышала, чтобы он сейчас ушёл, но видно его уже не было.
* За что меня держат в этой тюрьме?! *
Поделиться42008-08-13 00:50:44
Спустя пару часов в камеру вошёл солдат, явно старше других по званию, потому как форма его отличалась, и другие перед ним "на задних лапках" бегали. Решётку за ним заперли. Он ухмыльнулся, взглянув на девушку, наведя на неё лишний ужас.
- Что же, давай поговорим, - мужчина освободил её от кляпа, ощущения челюсти были непередаваемыми.
Кириана молча смотрела на него. Он достал из-за пазухи флягу, открыл её, и, приложил к губам девушки. Кириана хотела пить, но не из рук врага, да и думая о том, что это может оказаться ядом, или одной из настоек, желание пропадало.
- Как хочешь, - сказал он убирая флягу. - Расскажи мне, где находятся кристаллы?! - шёпотом попросил он.
Кирианна вздрогнула от услышанного вопроса. *Неужели это он?! Он хочет пробудить оружие смерти?! Или он просто чья-то пешка?! *
- Будешь молчать?! - на лице выскочила ухмылка. - Он-то всё равно заставит тебя говорить! Так облегчи свои страданья, скажи мне сейчас всё, что знаешь, и ты спокойно отправишься домой, на свою Луну! - последнее слово он сопроводил смеющимся тоном.
*Они знают откуда я, они знают, что мне известно о кристаллах... Откуда?! Как они могли узнать?! Это невозможно!*
- Ты заговоришь... Смерть заставит тебя говорить... Чужая смерть... - мужчина крикнул кого-то, ему открыли замок и он вышел.
*По крайней мере кляпа больше нет*
Поделиться52008-08-14 22:17:15
====> покои Тэйнары.
Тэйнара спокойно спустилась в подвал,оглядев много камер она нашла ту,что нужна была ей. Конечно по идеи она должна была заговорить вличественно,но Тэйнара обладала необычным характером и она всегда считала,что уважение к другим это одно из главных,чем должен обладать человек.
-Здравствуйте- Совершенно спокойно через решётки Тэйнара обратилась к девушке.
Поделиться62008-08-16 14:41:35
Кириана окинула незнакомку взглядом.
* Теперь прислали кого-то сверху... Что они придумали ещё?! *
- Руки сводит, развяжите меня, - совершенно спокойно сказала она, обратившись к леди.
Поделиться72008-08-19 14:11:59
Тейнара осматрела девушку..
-Только прошу без глупостей.Я пришла не затем что бы усложнять вам и себе жизнь.-Девушка молча зашла в камеру.
-Я могу лишь ослабить Вам верёвки, но развязывать, простите, без разрешения не имею право.
Поделиться82008-08-19 14:20:36
- Ну что ж, буду и за это благодарна, - Кириана повернулась к девушке спиной, предоставляя той связанные руки.
Поделиться92008-08-19 21:24:20
Тейнара ослабила немного руки девушки.
-Так, не будем тянуть время. Всего пара вопросов-Тейнара посмотрела на девушку.
-Где кристаллы?-Голос звучал убедительно и жёстко.
Поделиться102008-08-19 21:27:02
- Я понятия не имею о чём Вы, леди, - убеждённо ответила она. - Благодарю, - рукам стало легче.
Поделиться112008-08-19 21:31:16
-Ой вот не люблю я этого- Тейнара повернулась спиной к девушке и поправила волосы
-Ну зачем всё усложнять? Нет бы сразу сказать... я же тоже живой человек и поскорее хочу выполнить работу и отдыхать..-Девушкак повернулась и наклонилась прям к лицу дамы
-А ничё что вы с Луны и обязаны это знать?-Шёпотом произнесла Тейнара
Поделиться122008-08-19 21:33:52
Кириана засмеялась, несколько переигрывая.
- А Вам самой не смешно от того, что Вы только что сказали? Вы же знаете, что на Луне нет жизни, всё это лишь Легенды! - она снова посмеялась.
Поделиться132008-08-19 21:38:39
Тейнара посмотрела суровым взглядом..
-Знаете, я сама не в восторге от своей работы, а вы тут ещё издиваетесь..-Девушка подошла к решётке..
-Вы же понимаете, что Вам будет плохо если вы будите молчать... А я не люблю когда кому-то плохо-Тейнара пронзила девушку холодным взглядом.
-Мы знаем откуда вы.. и зачем.. так что можно не играть в театр а рассказать всё что знаете о кристаллах
Поделиться142008-08-19 21:42:19
- Я тоже не люблю, когда другим плохо, именно поэтому я ничего не могу Вам сказать, - Кириана вздохнула. - Не тратьте своё время, я скорее умру, чем что-то поведаю.
Поделиться152008-08-19 21:51:13
Тейнара вздохнула..
-Не хотелось бы,леди, убивать Вас или пытать...Всё -таки я считаю каждый имеет право на свободу-Девушка немного задумалась.. * и я тоже хочу... свободы*
Поделиться162008-08-19 21:56:52
- Что делать... я не ожидала, что меня "ждут"... и теперь моя свобода, и жизнь... Мне нечего выбрать кроме заточения и смерти. Простите, я ничего не скажу ни Вам, ни кому-либо ещё, - Кириана посмотрела девушке в глаза. - Скажите, ведь Вы просто пешка? Такая девушка как Вы не может желать мирового господства...
Поделиться172008-08-19 22:00:55
-Мировое господство??-Тейнара была искренне удивлина..
-А чём вы говорите? Я не понимаю...
Поделиться182008-08-19 22:07:44
* Чёрт! Болтнула лишнего... Но зато я теперь знаю, что она и правда пешка... *
- Вы ведь не любите, когда кому-то плохо. Так почему Вы этим занимаетесь? Вы когда-нибудь думали о том, чего с помощью Вас добиваются вышестоящие?
Поделиться192008-08-19 22:18:47
-Я лишь стараюсь, чтобы всем было лучше... а вышестоящие стремятся к этому!-Тейнара посмотрела в глаза девушке..
-Я никогда не причиняла боль людям.. я стараюсь избегать этого.
Поделиться202008-08-19 22:24:18
- Но именно боли и разрушений, и абсолютной власти над всем живым ищет тот человек, что отправил тебя ко мне, - сказала Кириана. - Эти кристаллы несут в себе зло, и тот, кто их жаждит, не должен их получить.
Поделиться212008-08-19 22:26:05
Внезапно как будто закрытые глаза Тейнары распахнулись...
-Почему я должна верить твоим словам?- По девушке было заметно что она не хотела в это верить, потому что доверялап людям..
Поделиться222008-08-19 22:32:23
- Но ты же веришь, что я с Луны, так почему тебе не верится в это? Не я начала нападение, а Ваши люди... Ваши люди заточили меня... Вы требуете информацию. А что об этих камнях сказали Вам ваши Главы? Они Вам вообще что-нибудь сказали? Иди узнай то, сами не знаем что?! Ты можешь уйти сейчас, дождаться моих пыток, казни, и в результате, когда кристаллы найдутся, умереть вместе со всеми или пасть под чьей-то жестокой властью, или можешь помочь мне бежать, и жить в том мире, котрый ты знаешь сейчас...
Поделиться232008-08-19 22:35:16
-Они ничего не сказали... Вот как..-Тейнара задумалась
-Значит ои подозрения по поводу их молчка вот что обозначали... ясно-На глазах горели слёзы,но Тейнара уже знала , что делать дальше.
Поделиться242008-08-19 22:37:50
- Тот, кто хочет эти кристаллы, пойдёт на всё... Помоги мне, - тихим голосом сказала она.
Поделиться252008-08-19 22:39:39
Тейнара посмотрела на девушку..
-Скажи мне своё имя... Я - Тейнара.
Поделиться262008-08-19 22:40:39
- Кириана, - ответила она ей.
Поделиться272008-08-19 22:45:21
-Хорошо.. вот что мы сделаем..-Тейнара задумалась
-Если всё настолько плохо как я предполагаю, то тогда лучший вариант-Тейнара нагнулась поближе к Кириане, она стала развязывать ей руки
-Слушай внимательно... и смотри не обмани меня, потому что тогда ты расплатишься жизнью.Я тебя развяжу и не закрою камеру, но выходить ты сможешь лишь тогда когда к тебе прибежит мой гонец.Я же останусь не при делах, чтобы докладывать тебе как тут и чего... И сделай на время вид, что руки связаны.-Тейнара встала перед девушкой
Поделиться282008-08-19 22:47:30
- Хорошо, - девушка улыбнулась. - Где мы будем видеться?
Поделиться292008-08-19 22:51:22
-Хм.. надо подумать. По возможности я буду стараться доставить вам письмо от меня...-Тейнара задумалась
-Есть одно место.... Затеряный остров-Призрак... вот там.-Девушка улыбнулась
Поделиться302008-08-19 22:58:40
* Найду... с помощью Данте или Серены, или ещё кого... *
- Спасибо за доверие!
* Странно, что я так просто ей доверилась, может это лишь их хитрый ход... Но её глаза не могут врать*