...
Причал
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-08-11 22:29:58
===>Восточный Порт Асворда
Спустя долгое время корабль причалил у Острова Пиратов. Серена решила, что всё-таки ей необходима передышка и поэтому при первой же возможности сошла на берег. Всё-таки земля под ногами давала больше уверености. И с первого момента, она с удивлением и восхищением рассматривала всё вокруг. Она никак не ожидала увидеть в порту столько женщин. Конечно на Асворде женщин не притесняли, просто судоходство считалось совсем не женским делом. Да и девушка загорелась идеей одеться в мужскую одежду! Столько идей, столько всего хотелось сделать и узнать, что Серена разрывалась, не зная с чего начать. Но затем успокоившись и подумав она рассудила, что прежде всего нужна комната, одежда и еда. Да и карта тоже пригодилась бы. А затем можно заняться исследованием местности.
===>Таверна "Трёхрогая Луна"
Поделиться32008-08-12 22:50:30
» остров Пиратов » Ярмарка
Они оказались на причале. Среди всех кораблей один явно выделялся своей оснащённостью. Это был корабль империи Фрау. Процветающая империя, жаждущая большего любыми путями, даже кровопролитием.
Стоило девушке ступить на корабль, как ей тут же заткнули рот, связали руки и заперли в каком-то тёмном, маленьком, холодном, дурнопахнущим помещении.
На корабле заработали двигатели. Уже через мгновенье, они рассекали воздушное пространство, успешно выполнив поручение Крисса, который заметив, что корабль Кирианы упал на Синие Земли, незамедлительно отправил на её поиски целый отряд.
Столько накопилось эмоций, тут, там... Кириана не сдержалась, по щекам потекли редкие, но крупные слёзы. Холодный пол и дикая вонь уже не беспокоили, хотелось, чтобы всё это оказалось простым сном. Корабль разбит, нет ни денег, ни дома, а теперь ещё и увозят чёрти-куда... но там уж точно будет не сладко...
» Империя Фрау » Причал (верхний уровень)
Поделиться42008-08-12 23:35:47
===> Ярмарка
Когда Серена оказалась в порту, то поняла что поздно. Нигде не было видно тех самых военных. Возможно они отбыли или... ушли куда-нибудь ещё скрываясь в узких портовых улочках.
- Опоздала, - с досадой пробормотала она.
Что же делать? Что я могу сделать? Серена в замешательстве озиралась по сторонам.
Поделиться52008-08-12 23:56:07
===>Ярмарка
Данте догнал Серену уже около причала.
-Ну и быстра ты бегать! Не могла сразу все объяснить? Чтобы мой мозг это воспринял? Вы вообще вели себя сегодня хуже некуда? Какого черта вы поперлись на ярмарку? Вот и нажили проблем на свою задницу! Помогать она всем хочет!!! Очень благородно с твоей стороны! А если она из тюрьмы сбежала? А? А добрые, хорошие люди нашли и засадили преступницу обратно? А? Тебе такая мысль в голову не приходила?
Данте перевел дыхание. От своего крика у него немного разболелась голова.
-Если хочешь, то можем спросить у Дика, кто это прилетал! - вяло буркнул Данте Серене.
-Дик!!! Слушай, скажи пожалуйста, под чьими знаменами корабль с солдатами был?
Дик начал с долгого предисловия, как обычно, Данте уже начал переминаться с ноги на ногу. Спустя пять минут, юноша знал, что это были солдаты Империи Фрау.
-Спасибо, Дик! - поблагодарил Данте.
Обратившись к Серене он произнес.
-Ну вот, теперь можно волноваться! - констатировал он этот факт. - Недолюбливаю я эту империю... Очень она мне не по душе. Я вспомнил, как они прилетали сюда лет 7 назад. Мерзкие людишки. Похоже, что сидят у них в тюрьмах невиновные, а преступники правят империей.
Поделиться62008-08-13 00:04:49
- Я так и думала, - вздохнула Серена. - Империя Фрау. Она так далеко.
Девушка явно погруснела, но сдаваться не собиралась. Об империи Фрау она знала не больше чем о других местах - главное, что они черезвычайно опасные соперники.
- Как туда добраться? - спокойно спросила она.
Поделиться72008-08-13 00:12:16
-А я давно собираюсь свалить с этого острова! - улыбаясь сказал Данте. - Могу сделать это немного раньше, чем предполагал. Например прямо сейчас! - выпалил он и довольно уставился на Серену.
*Все равно делать нечего! А такое приключение намечается!!! Вот спасем Кириану, и полечу я, куда глаза глядят!! Авось и присмотрюсь к какому-нибудь месту и заживу там спокойно!*
-Ну что? Полетишь на моем корабле? Он у меня как птичка!!! Красавец!!!
Поделиться82008-08-13 00:16:20
- Полечу, - улыбнулась она. - Я думаю то, на чём я прибыла сюда можно было бы едва назвать птицей.
Серена радовалась, что Данте поддержал её.
Мы точно спасём её и узнаем, что происходит, думаю Высшие Силы будут на нашей стороне
- Только я должна забрать вещи. И... помоги найти таверну, - попросила она.
Поделиться92008-08-13 00:18:34
Данте усмехнулся.
-А что ее искать? Она в двух шагах отсюда!!!
Он взял Серену за руку и повел к таверне.
===>Таверна
Поделиться102008-08-13 00:19:48
Девушка покорно шла за ним.
===>Таверна