всегда тёплое озеро
зеркальное озеро
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-08-21 21:36:50
===>дом Джулии
Джулия пришла к озеру и сразу же стала доставать из сумки тренировочное чучело и мечи. Так сначала потренируемся на мечах, потом со стрельбой из лука, ну и просто потренироваться. Девушка начала бить по чучелу мечом, как только могла. Я должна становиться сильнее с каждым днём, поэтому тренировки мне просто необходимы! - думала Джулия.
Через пол-часа она закончила тренировку с мечом и стала стрелять стрелами из лука в дерево. Есть! Ровно в цель! Стрельба из лука моё хобби! Пока, что не нашлось на фиолетовой луне лучше стрелка чем я! Через некоторое время и эту тренировку Джулия закончила. Она почти выдохлась, но всё равно продолжала тренироваться. Так последняя тренировка и я пойду купаться! Девушка стала бить ногами и руками по чучело. Сначала она замахнулась слева и ударила по чучело рукой. Потом она начала ударять чучело ногой, пока то не свалилось. Фууу... Девушка протёрла с лба пот. Так я ещё никогда не уставала! Но вот мы потренировались, теперь можно и искупаться. Через несколько минут Джулия переодела купальник и вошла в воду. Какая же тёплая вода! Это так расслабляет...
Поделиться32008-08-26 16:43:29
Джулия всё плавала в озере и снимала напряжение, накопившееся за долгое время. Надо почаще отдыхать...как я люблю плаванье! Это мой любимый вид спорта! - думала девушка. Она уже давно мечтала о прекрасном отдыхе где-то далеко от своего дома. Надеюсь, когда нибудь я всё же смогу нормально отдохнуть... Через 30 минут красавица, всё же решила выйти обратно на берег. Да озеро хоть и тёплое но на улице не так тепло... Джулия закуталась в полотенце, чтобы согреться, а через некоторое время отправилась домой.
===>дом Джулии