Time of the Moons

Объявление

[взломанный сайт]

полезные ссылки:

правила

сюжет

роли

анкеты

Администрация:
Кириана
Крисс
[взломанный сайт]
Модераторы:
Данте Роуз
Серена

Многие идеи позаимствованы из старой игры СоА (её, к сожалению, знают не многие)
Музыка Yutaka Minobe & Takayuki Maeda

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Time of the Moons » остров Пиратов » разбитый дом старого пирата

разбитый дом старого пирата

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

===> Небо. Воздушное пространство.
Корабль рухнул на дом, который тут же превратился в руины. Да и сам корабль уже не подлежал ремонту...
Кириана чудом выжила, спасла хорошо оборудованная кабина, но она пережила серьёзную встряску и физическую, и моральную. Девушка лежала без сознания, уткнувшись лицом в миллионы незнакомых населению Земли кнопочек, которые являлись системой управления.

2

===>Штаб
Данте добежал до этого места и убедился, что это именно корабль. Чертыхнувшись, он стал разгребать доски, перелазить через обломки и наконец докопался до искареженной двери.
-Ээээй!!! - крикнул он. - Есть тут кто живой??? - парень попытался заглянуть в кабину, но там было темно, а вокруг пыльно.
Отрыв какую-то железную балку от дома, Данте просунул один конец в щель двери и сильно надавил. Дверь, державшаяся практически на последнем дыхании, скрипнула и отвалилась.
Парень залез внутрь и пробрался к главному отсеку. За пультом лежала девушка. Данте потряс ее за плечо. Она не отреагировала.
-Вот черт! - в сердцах воскликнул юноша. - Все беды от женщин! Ну куда ты полезла, дура??? - Данте поднял девушку на руки и полез на воздух. Вылезая, он чуть не споткнулся о препятствия.
*И что мне теперь с тобой делать? А?*
Юноша положил девушку на песок, сбегал за водой и щедро полил девушке на голову ледяную воду из кувшина.

3

От наката холодной водой, глаза резко распахнулись, сознание стало ясным. Увидев юношу, Кириана постаралась сохранить спокойствие.
* а если это он? я не должна выдать себя... Дрэйг говорил, чтобы я никому не верила... *
Девушка встала с земли, тело болело. Она внимательно посмотрела на незнакомца.
- Спасибо.

4

Данте сел на траву в позу лотоса, сорвал травинку, засунул ее в зубы и изподлобья посмотрел на девушку.
-Да не за что! - проговорил он, продолжая изучать ее. - Всегда пожалуйста, прилетайте еще! Будем очень рады!!! Если вы прилетите в следующий раз, то приземляйтесь, пожалуйста воооон на тот дом. - Данте указал рукой вдаль. Там действительно стоял какой-то дом. - А то руки все никак снести не доходят.
Парень разлегся на траве и уставился в небо.
-А вы к нам в гости прилетели? Небось к папашке моему? А его ща нет дома. Улетел куда-то. А как вы полетите назад? Корабль-то ваш сломан!

5

Кириана посмотрела на руины и на остатки своего коробля.
- Простите, я не хотела! 
* нееет... лишние проблемы... теперь если я скажу, что возмещу урон позже, мне никто не поверит и никуда не отпустит.... а у меня совсем нет времени... хотя, если его отец Король...* девушка взглянула на парня *да куда там... *
Она смотрела на руины. * О, Луны! Мой корабль разбит и никто здесь не сможет его починить! * От безвыходной ситуации на глазах навернулись слёзы. * Я не смогу вернуться!!! Но ведь старейшины не бросят меня здесь... *
Мокрые глаза, сдерживающие слёзы, панически забегали из стороны в сторону.

6

Данте улыбался, глядя на небо и дожевывая травинку.
-Да ничего! Как-нибудь уберем! Вот только прилетит народ...
Парень сел и снова посмотрел на девушку, прищурив один глаз, так как в глаза слепило солнце.
-Давайте провожу вас что ли в наше убежище? А как папанька вернется, я вас познакомлю! Меня зовут Данте Роуз. - парень встал и протянул руку. То, что мужчинам не принято первыми подавать руки он не знал, так как привык к равноправию.

7

- Кириана, - несколько запнувшись, девушка протянула руку.
* ждать его отца? мда.. ничего другого мне и не остаётся... хорошо хоть в тюрьму не заключили*
- Спасибо за всё, - она замолчала. - А Вы не могли бы одолжить мне корабль?

8

Данте даже икнул от такой наглости. Одолжить корабль? Если он своим друзьям корабль со скрипом одалживал, то совершенно незнакомой особе давать его совершенно не собирался.
-Кхм... - закашлялся юноша. - Боюсь, что нет. Понимаете, корабль - это святое... А я уже насмотрелся на то, как вы обращаетесь со священным... - пробубнил Данте.
-Знаете, Кириана, мне подарили мой первый корабль год назад на 20-летие! Я над ним трясусь, как... как... - Данте задумался, не в силах придумать сравнение. - Вообщем трясусь! Понимаете, я планирую сныкаться на время с острова! Отец тут себе развлекаловку придумал. Женить меня хочет! А мне до баб.. Простите женщин, совершенно пофигу. Так этот старпер еще решил устроить турнир бабский! Ну понимаете, у нас на острове принято, чтобы за детей глав турниры устраивались... Чтоб типа потомство качественное было! А я как посмотрю на девок, так прямо спрятаться хочу! Нет, они все конечно хорошие... Но половина такие уродины, что просто ах... Вот я и представил, а вдруг кто из них выиграет!! А?? Ведь я тогда покончу с собой! Вот я и собираюсь свалить как-нить... Мож отец одумается?
Данте посмотрел на даму и понял, что наболтал всякой лишней фигни, не пригодящейся ей в жизни никоим образом.
-Простите, что я так много говорю. Характер такой. Так я к чему все это? Я просто тогда смогу взять вас с собой. Но о том, чтобы дать вам корабль и речи быть не может. А отца даже не просите! Он еще больший фанатик, чем я!

9

* Вот так парень! Эти люди Земли все странные, мне говорили... *
- А Вы не знаете куда или к кому я могу обратиться с этим вопросом? Может Вы могли бы отвезти меня туда? - Кириана жалобно посмотрела ему в глаза.
* Я пропала! Никто не даст мне корабль просто так... *

10

Данте усмехнулся. Он бы не доверил этой девушке даже развалюху на ходу. Вот если б был сломанный, но целый, то пусть развлекается сколько влезет, хотя бы не убьется.
-Мммм... - парень сделал вид, что задумался. - Ммммм.... - вид стал еще более серьезным. - Хммм... - интонация была, как будто он что-то вспомнил. - Нет! - радостно ответил парень и посмотрел на Кириану. - Таких людей у нас нет. Сейчас большая часть кораблей улетела во главе с папаней, часть в ремонте. А остальные в специальных укрытиях. Вы конечно можете купить корабль, но у нас тут все до безумия жадные! Хотя практически всегда все деньги тратят на корабли. А у вас деньги есть? - спросил парень и почесал за ухом.

11

- Конечно у меня ... - Кириана замолчала и села на землю, начав теребить какой-то камушек. - сейчас у меня ничего нет! Что мне делать? - она посмотрела на Данте. - я даже домой не могу вернуться... я застряла чёрти-где!

12

Парень рассмеялся.
-Ну вы, девушка даете!!! Назвать сие место "черти где"!!!! Хахахаха!!!! Это вам не "черти где", а Синяя земля!!! - Данте стало жаль неуклюжую даму и он уже спокойнее произнес. - Ну я же говорю, что возьму вас с собой, когда решу улететь!!! Что вы так распереживались-то??? Пойдемте я вас накормлю что ли!!! Познакомлю с кем-нибудь, чтоб вы не раскисали!
Данте взял девушку за руку, поднял и направился в сторону своего дома.
===>Дом Данте Роуза

13

- Ты не поймёшь, - девушка встала и покорно последовала за ним.
===> Дом Данте Роуза

Вы здесь » Time of the Moons » остров Пиратов » разбитый дом старого пирата