Time of the Moons

Объявление

[взломанный сайт]

полезные ссылки:

правила

сюжет

роли

анкеты

Администрация:
Кириана
Крисс
[взломанный сайт]
Модераторы:
Данте Роуз
Серена

Многие идеи позаимствованы из старой игры СоА (её, к сожалению, знают не многие)
Музыка Yutaka Minobe & Takayuki Maeda

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Time of the Moons » Льды Асворда » Восточный Порт Асворда

Восточный Порт Асворда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Довольно большой и довольно шумный, по меркам Асворда, порт.

2

===> Храм Фиолетовой Луны

Сани остановились около причала, где стояло совсем небольшое торговое судёнышко. С капитаном его Серена договорилась заранее. Заплатив ямщику, она поспешила к трапу, где стоял сам капитан, он что-то рассказывал высокому мужчине в необычной для Асворда одежде.
- Доброго утра,  - поздоровалась вежливо Серена. Капитан и его собеседник разом поздоровались с девушкой.
- Поднимайтесь на борт, - вежливо предложил капитан. - Мы скоро отчаливаем.
Вместо ответа девушка лишь кивнула и поспешила по качающемуся трапу. Комнатка, где ей предстояло коротать дни была неимоверно крохотной. Серена никогда в жизни не плавала на кораблях, и не знала, что ей ожидать. Но вполне представляла, что можно ждать от команды, поэтому планировала выходить из своей комнаты как можно реже.

Корабль плавно стал отдаляться от притани, и шум портового района сходил на нет.
*Прощай Асворд, мой родной Асворд* подумала она. *Не сердись матушка, я вернусь однажды и расскажу тебе много историй, я буду рассказывать в школе о других мирах, обо всём что узнаю...*
Любое путешествие начинается с первого шага. А после этого уже нельзя было что-то изменить. Серена знала, что на самом деле она покинула Асворд навсегда - она знала, что вернётся другой, да и Асворд не останется прежним. И с замиранием сердца она смотрела в иллюминатор, бережно стараясь сохранить в памяти родной город именно таким, каким она его знала всю свою, не очень долгую по сути, жизнь.

===>остров Пиратов » Причал

Вы здесь » Time of the Moons » Льды Асворда » Восточный Порт Асворда