Довольно большой и довольно шумный, по меркам Асворда, порт.
Восточный Порт Асворда
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-08-11 22:09:50
===> Храм Фиолетовой Луны
Сани остановились около причала, где стояло совсем небольшое торговое судёнышко. С капитаном его Серена договорилась заранее. Заплатив ямщику, она поспешила к трапу, где стоял сам капитан, он что-то рассказывал высокому мужчине в необычной для Асворда одежде.
- Доброго утра, - поздоровалась вежливо Серена. Капитан и его собеседник разом поздоровались с девушкой.
- Поднимайтесь на борт, - вежливо предложил капитан. - Мы скоро отчаливаем.
Вместо ответа девушка лишь кивнула и поспешила по качающемуся трапу. Комнатка, где ей предстояло коротать дни была неимоверно крохотной. Серена никогда в жизни не плавала на кораблях, и не знала, что ей ожидать. Но вполне представляла, что можно ждать от команды, поэтому планировала выходить из своей комнаты как можно реже.
Корабль плавно стал отдаляться от притани, и шум портового района сходил на нет.
*Прощай Асворд, мой родной Асворд* подумала она. *Не сердись матушка, я вернусь однажды и расскажу тебе много историй, я буду рассказывать в школе о других мирах, обо всём что узнаю...*
Любое путешествие начинается с первого шага. А после этого уже нельзя было что-то изменить. Серена знала, что на самом деле она покинула Асворд навсегда - она знала, что вернётся другой, да и Асворд не останется прежним. И с замиранием сердца она смотрела в иллюминатор, бережно стараясь сохранить в памяти родной город именно таким, каким она его знала всю свою, не очень долгую по сути, жизнь.
===>остров Пиратов » Причал