Time of the Moons

Объявление

[взломанный сайт]

полезные ссылки:

правила

сюжет

роли

анкеты

Администрация:
Кириана
Крисс
[взломанный сайт]
Модераторы:
Данте Роуз
Серена

Многие идеи позаимствованы из старой игры СоА (её, к сожалению, знают не многие)
Музыка Yutaka Minobe & Takayuki Maeda

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Time of the Moons » Льды Асворда » дом Джулии

дом Джулии

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

2

Джулия тренировалась в своём спортивном зале. Она проснулась примерно часа 2 назад, после чего решила снова отправиться на тренировку. Я тренируюсь каждый день, и мне это нравится, но как бы я хотела покинуть Фиолетовую Луну и отправиться куда глаза глядят...но к сожалению это не возможно, я должна защищать Фиолетовую Луну, это мой долг. Я не могу так рисковать, а вдруг если я уеду, то на Фиолетовую Луну нападут враги, кто защитит жителей? Конечно, кроме меня есть ещё воины, но всё же, я не могу её покинуть! Со всей своей силой Джулия ударила ногой об грушу. После чего решила сделать небольшой перерыв.

3

После 2-ух часового перерыва Джулия решила снова потренироваться. Так я отдохнула, позавтракала и приняла душ и теперь с новыми силами могу снова начать тренировку, только не здесь.... Девушка призадумалась и вдруг в её голове сверкнула идея. Точно! Пойду к зеркальному озеру, там хорошая атмосфера и всегда спокойно, а особенно свежий воздух! Джулия была очень рада своей идее и поэтому не медля начала собирать все орудия для боя. Так думаю, мне понадобиться мечи, лук со стрелами и... тренировочное чучело! А может ещё взять купальник? Там же озеро и оно всегда тёплое после тренировки как раз и  поплаваю Взяв всё это, она переоделась в спортивный костюм и вышла из своего дома.
===>зеркальное озеро

Отредактировано Джулия (2008-08-21 20:50:00)

4

===>Зеркальное озеро
Джулия открыла дверь и вошла в дом. Она поспешно бросила все свои вещи на пол, после чего отправилась в душ. Надо бы мне освежиться, после такой долгой тренировки. Через несколько минут Джулия вышла из душа и одела свой махровый халатик. Она вошла на кухню и приготовила себе обед. После тяжёлого тренировочного дня, мне надо как следует подкрепиться! После того как девушка съела свой обед, она отправилась в вою комнату и легла подремать на кровать. Посплю не много после чего отправлюсь куда-нибудь отдыхать... Через несколько минут воин закрыла глаза.

5

Джулия проснулась, подтянулась и посмотрела на будильник. Даааааааа, долго же я проспала. Тренировки выматывают.... Она полежала в кровати ещё минут 10, пытаясь заснуть. Хоть уже и поздно, но я всё равно не выспалась! После чего всё таки нехотя встала с кровати и побрела в душ. Она быстро ополоснулась, чтобы хоть как-то проснуться. Затем она уже более бодрым шагом пошла на кухню и приготовила себе завтрак, а вернее сказать поздний обед. Когда Джулия кушала ей в голову стукнула одна мысль. Что если я съездию куда-нибудь отдохнуть? Да я понимаю это рискованно, но всё же я не единственный воин и я должна же я иметь право на отдых? И тем более это не надолго....да и если что со мной смогут связаться.... - думала про себе девушка, очень быстро уплетая свою еду. Да и мой отдых будет вроде экспедиции....может я найду что-нибудь интересное, что поможет мне в бою, да и я может быть смогу научится новым приемам борьбы... Доев наконец-то свой обед она вслух вскрикнула:
-Всё решено я отправляюсь отдыхать! Стоп...а куда я поеду? Поеду туда где тепло и где можно будет научится новым приёмам борьбы... Джулия всё думала куда ей отправить и вдруг ей в голову пришла восхитительная мысль. Да, точно я отправляюсь на жёлтую луну! Это просто огромная империя Фрау! Думаю там можно будет хорошенько отдохуть и не только! Джулия вдруг почувствовала, что ей как можно быстрее хочется попасть на Жлтую Луну, её что-то потянуло туда. Интересно что это за чувство? Она не раздумывая мигом отправилась к себе в комнату собирать вещи. Так...что мне взять? Ну разумеется одежду....всю и все мои боевые приборы! Дааа этого будет многовато....как я это всё донесу? В итоге получилось 3 больших чемодана. Джулия попросила своих друзей помочь ей. После чего она смело отправилась в...
...====>Империя Фрау, площадь(верхний уровень)

Вы здесь » Time of the Moons » Льды Асворда » дом Джулии